Quem sabe um dia...

Quem sabe um dia...

O destino conspire...

Nos colocando frente a frente

Mais uma vez...

Quem sabe as perspectivas

Sejam então diferentes

E você me enxergue,

Em outras lentes,

E eu para ti seja agora atraente

Quem sabe o amor vença enfim,

E o nosso caminho seja

Lindo e convergente

Quem sabe um dia...

Nossas afinidades,

Não resistam a saudade

Fazendo o amor acontecer...

Mas quem sabe eu desista deste sonho...

Ou você se desperte muito tarde...

Quem sabe não era pra ser...

Deixando em nossa áurea,

Um sublime perfume

Que nos trouxe a renúncia

Cesar Machado Sema

28-04-2018

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/04/2018
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T6321456
Classificação de conteúdo: seguro