TOMA CONTA DE MIM

Ah, toma conta de mim!

Liberta-me das fortes amarras

Deixando-me solta para te amar

Bem livre das minhas imperfeições

Sou anjo alado, querendo voar...

Ah, toma conta de mim!

Preciso reconstruir a minh’alma

Desprender-me das minhas ilusões

Vou unir todos os pontos sozinhos

Das lacunas escuras do coração...

Ah, toma conta de mim!

Realiza os meus sonhos de amor

Envolve-me em um forte abraço

Beija-me nesta bela noite de luar

Sou uma estrela a cintilar no espaço...

Desencarcerar-me dos meus medos,

Assim, serei seu Norte, sua direção

Meu amor é exorbitante e sem fim

Alforria-me de qualquer indecisão

Ah, toma conta de mim!

Elisabete Leite – 27/04/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6320956
Classificação de conteúdo: seguro