Apenas Amor

Amor

Quebra corações

E cura-os.

É veneno

É remédio.

Colírio para olhos

E razão para cegueira.

É o espinho

E a própria flor.

Machuca.

É perigo

E segurança.

Medo

E ousadia.

Motivo de lágrimas

E sorrisos.

É a dor que acaricia

E a cicatriz que todos têm.

É o corte

E a ferida.

É sorrir

E chorar.

Alimentar-Se e morrer de fome.

Hidratar-Se e secar como folha.

É a melancolia que desperta.

É a tristeza alegre.

O azedo mais doce.

É a delicadeza fria

De um sentimento quente.

É o colidir de duas almas.

É o sonho

E o pesadelo.

O melhor

E o pior.

É sentir o corpo queimar

E não fazer nada para mudar.

É o sofrer que todos procuram

E o risco que todos querem.

*Escrito em 29 de março de 2018*

Talita Santiago Mattei
Enviado por Talita Santiago Mattei em 27/04/2018
Código do texto: T6320879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.