DIA DO TRABALHO
Dia do Trabalhador, Dia do Operário!
Dia do Poeta e Poetisa esses Artífices das Letras
Que todos os Dias, produzem Encantos 
Para a HUMANIDADE ser Feliz!

PARABÉNS! POETAS!

POESIAS AO AMOR 
  MENINA...

Vens Menina
Hoje, que és mais crescida
A acariciar os meus cabelos cacheados
Com teu olhar inocente
Que se diverte
A aturdir
O Incrédulo absorto
A sentir naquele momento
Que tudo poderia acontecer, até sonhar
Que entras em meu coração
Apaixonado e, não
Sais mais...
Ao sentar direitos de
ser grileira

Nesta terra minha e tua que não é hoje de ninguém...

* *
Cerrado em Goiás-Foto de Ivi Marei

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-caipiras/6270865
* *
https://nossapoesiavive.blogspot.com.br/

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/04/2018
Reeditado em 02/05/2018
Código do texto: T6320066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.