Me pego todos os dias
A pensar em você...
Se eu não esforçasse 
Em dominar meus pensamentos,
Eu só pensaria teu corpo,
Teu rosto teus olhos
Estou deixando as águas rolarem...
Se eu perder as esperanças.
É certo que não resistirei...
Sigo amando-te em silêncio
Amor que é imenso
Neste coração intenso 
Que você cativou...
Aguardo que olhe para mim,
Aguardo que me ame enfim
É impossível esquecê-la !...
Melhor levar assim...
Os sentimentos vivos , 
E uma esperança sem fim
  
Cesar Machado Sema
26-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6319617
Classificação de conteúdo: seguro