Procura-se

Procura-se amor a cada esquina

Amor de menina

Amor que se faz perpétuo

A cada olhar

Pego em flagrante

Do encontro entre dois corações em sintonia

Procura-se amor a cada esquina

Amor de menino

Amor em que há juramento

De incansáveis “eu te amo”

Ditos no enlaçar aconchegante

Da junção de dois corpos distintos

Procura-se amor a cada esquina

Amor de adulto

Amor maduro e repleto de líbito

Sem quaisquer hesitações de insegurança

Esclarecido no deixar bater asas

E voar com esperança

Procura-se amor a cada esquina

Amor em ônibus

Amor em calçadas

Amor em clubes, viagens,

Amor em delírios, praias

Amor em qualquer parada

Procura-se amor

Não importa o lugar

Mas, que seja

Sempre

Um fascinante

Amor

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 25/04/2018
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6318366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.