Baianinha flor
Baianinha meu amor
Me acertou como ninguem 
Em tão poucas palavras
Me arrebatou
Ah!... Baianinha linda ...
Não paro de te pensar
Não paro de te amar intensamente
É mentira, que longe dos olhos,
O coração não sente
É mentira , que vou te esquecer 
Pra sempre!
Sei porém , que não me deu
Mínimas esperanças
Que não faço parte de 
Suas saudades e lembranças
Ah! Baianinha linda!
Ao pensar em ti,
Sinto o cheiro  vivo  do amor

Cesar Machado Sema
24-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/04/2018
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6317561
Classificação de conteúdo: seguro