Amar com paixão

Eu só quero que você

me ame com mais paixão

como me amou ao me ver

na primeira vez sentido bater forte o coração.

E eu, correspondendo louco e enamorado

lhe amei com entrega e liberdade

alimentando a fome de um namorado

preenchido com o ar da liberdade.

Quero sempre te amar com paixão

para não me arrepender depois

e fazer sofrer o meu feliz coração

que foi feito para amar por nós dois.

Te amar, oh! minha linda flor

pra este versejador é um prazer

e colocar em cada verso um amor

não poderá ser apenas um laser.

Quando você invade o meu pensamento

a muito já estou exalando a minha paixão

junto ao mais nobre sentimento

vai a te também um pedaço do meu coração.

Quando estou aconchegado nos teus braços

esqueço que é na terra que eu moro

penso estar nas nuvens e no espaço

navegando cheio de amor nas nuvens, então de alegria eu choro.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6316811
Classificação de conteúdo: seguro