CHUPANDO DE VAGARINHO

Fui chupando de vagarinho

Com todo aquele jeitinho

Se o picolé está gelado

Mas ao mesmo tempo gostoso

Digamos assim bem cremoso

E você estava do meu lado

Na parada do trem

Que falou-me dizendo, ele já vem

É um trem muito moderno

Viajamos atravessando a serra

Encontramos a paz em lugar da guerra

Eu vestido no meu terno

E você de conjunto paitê

Ai meu Deus como eu amo você

Fomos para o hotel em Gramado

Na mais fresca liberdade

Em busca da plena felicidade

Éramos um casal apaixonado!

Escrito as 17:54 hrs., de 20/04/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2018
Código do texto: T6314293
Classificação de conteúdo: seguro