Poema de Amor Por Acaso

Meu jasmim, meu lindo jasmim,

Tu ardes o dia inteiro me esperando,

Para que eu chegue e lhe regue,

Lhe traga para dentro do meu amor;

Perguntas por que minha blusa tem

mancha de caneta,

''Sou poeta'' respondo, escrevo só pra ti,

Eu dormi e tenho medo de falar dormindo,

Pois o que fazemos não pode ser ouvido;

As linhas do teu corpo me convidam,

Estrias que você tanto odeia e eu amo,

Escreveria versos e versos nelas,

Uma obra completa inspirado no desejo;

Seu corpo me faz cometer acidentes,

[Cair, bater, estourar, abrir e enrubescer]

Vamos falar sobre amor usando nossos corpos,

Pernas peludas esfregando em suas coxas;

[Linguagem corporal,

Você me conhece pelo olhar,

Sai da minha pele e flutua,

Você sente pelo cheiro.]

Cuida mais de mim pra eu cuidar de ti,

Como minha felicidade e mundo

podem caber nessas lindas mãos?

Estou vivendo e guardando espaço pra você,

Apenas se apresse e me pegue;

//Então acordo, sou um charlatão por escrever esses versos sem quem os receba? Sou uma farsa pois um poema como esse é tudo que mais queria escrever apaixonado mas não me resta opção?

(Data: 23 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos