AMOR DIFÍCIL

Raimundo Alberto

Você se encaixa perfeito

Na minha alma e no corpo que ela ocupa.

Um amor desse jeito

Não pode nos fazer sentir culpa.

Engraçado como nossos corpos deslizam,

Mas não conseguem se desgrudar...

É porque eles precisam

Desse amor que temos para dar.

E quando não podemos saciar

Nossos desejos, nossos sentimentos

Basta apenas te olhar

Para suavizar meus sofrimentos!

Foi Deus que fez assim

Pensando em você e em mim

Para que quando no seu corpo não puder dar um toque

O desejo aumente, mas não me sufoque!

Quantas dificuldades nesse amor:

Saudade, medo, culpa, insegurança...

Mas farei como uma criança,

Vou ignorar o perigo e a dor

Já que o destino pode estar brincando com a gente

Vou viver intensamente

Cada minuto, cada ocasião

Desse amor que ele trouxe para meu coração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 20/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6314012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.