Desatino de Amor

Você me xinga, me ofende

E me expulsa de casa,

Mas basta eu bater a porta

Ao sair para espairecer,

Que uma hora depois,

Você me liga arrependida

E começa a chorar,

Aos soluços me implora

Para não te abandonar.

E toda aquela discussão

Acaba sendo esquecida

Sobre a mesa da cozinha,

No sofá ou no colchão.

A gente se irrita,

A gente se magoa,

A gente se acerta

E sempre se perdoa.

Mas a trégua dura pouco,

Pois basta o relógio avançar

Para estarmos novamente,

Recomeçando a brigar.

A gente não se entende,

Mas não quer se separar.

Enquanto tiver faísca

Queimando nessa paixão,

Deixe que pegue fogo

E incendeie o coração.

Pode parecer loucura

Isto que vou te dizer,

Com o tempo me tornei

Um hater e admirador

Desse nosso desatino,

Desatino de amor.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 20/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6313711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.