ENFÁTICA ATADURA

TÍTULO=Enfática Atadura

Aquele corpo sarado de pele morena

Que me faz engolir a saliva

Quando desfila em minha extrema

Em seu salto toda poderosa e altiva

Hoje desfila feliz em meu lençol

Num desfrute pra lá de alucinante

Que mais parece uma isca de anzol

Se tremendo em seu êxtase de amante

E dentro desses sublimes momentos

Que tudo se faz prá seres fascinantes

Dentro d'alma e do nosso sentimentos

Em uma enfática atadura marcante

Que se faz em nossa mente corrida

O passado, o presente e o futuro

Em momentos delírios de uma vida

Que um ser vive o seguro e o inseguro

Porque a vida é assim, minha menina

Hoje você esnoba e diz que não quer

Amanhã você entra sorridente no clima

E em meus braços, você se torna mulher

Titulo Enfática Atadura

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Av. SUMARÉ

Data agosto de 1986

Dedicado à Jô Amiga da GISLENE

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 19/04/2018
Código do texto: T6313331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.