Só você pode ser você aqui

Quando você se foi

Esse espaço ficou aberto aqui

Ninguém pôde nele se encaixar

Só você pode ser você aqui

Ninguém pode substituir

Ninguém tem o seu abraço que me faz sentir protegida

Ninguém sempre para pra me ouvir

Ninguém ouve o que não falo

Só você pode ser você aqui

Esse tempo todo ficou vazio esse espaço

Ninguém conseguiu muito tempo ficar

Lá no fundo eu sabia que uma hora ou outra você ia voltar

Voltar pra, como sempre fez, me dar a mão quando eu fosse cair

Só você pode ser você aqui

Só você parece que sempre sabe o que falar

Só você sempre tenta me ajudar

Só você que faz o meu olho desse jeito brilhar

Só você tem aquele sorriso que me faz sorrir

Esse espaço tava aqui te esperando

Acho que sempre esteve

A esperança aqui dentro nunca deixou de existir

Eu sabia, não tinha jeito, desde sempre

Só você pode ser você aqui.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/04/2018
Código do texto: T6313229
Classificação de conteúdo: seguro