Brejas e Crivos

Vamos comemorar

deixar de se "entristecer"

eu quero te namorar

te amar ate amanhecer.

Vamos nos adiantar

pra mais tarde não correr

Eu só quero te amar

perigo sempre vamos ter.

Vamos sem medo voar

fumar e beber

"Brejas e crivos" Ah !

É doce, nada fazer.

Vamos de lá pra cá

ninguém vai nos ver

só basta acreditar

que está prá acontecer.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/04/2018
Código do texto: T6312645
Classificação de conteúdo: seguro