Venha para ficar

Deixo meu coração flutuar

Nas azas da minha imaginação.

Voo e sigo o caminho por mim

sonhado e planejado através

da imensidão deste mundo

Vago, caminho nas ondas

deste mar que tem o poder

me levar onde estás.

Sussurro, bem baixinho,

para que o vento leve para

Você o que eu gostaria de dizer

Sorrio para a vida e parece

que vejo o que estas a fazer

Neste barco que te leva

Neste vai e vem das ondas

desta vida que te cerca..

E quando estiveres sozinho

pense um mim um pouquinho.

Que aqui neste porto te espero

Pois sei que um dia virás

Por estes caminhos do mundo

E tornarás meu sonho,

Um sonho muito amado...

Em realidade se transformar...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 18/04/2018
Código do texto: T6312576
Classificação de conteúdo: seguro