Simplicidade em amar



Preciso de tão pouco...
De excessos desnecessários
Me permito precisar...
Basta em minha vida,
À natureza ser grato
Árvores, sombras
Alvoradas, revoadas
Nascentes cristalinas
Orvalhos de madrugadas
Simples coração
Para ver e ouvir
Preciso de tão pouco...
De um sorriso genuino
Da pureza de um menino
De uma festa de passarinhos
De um livre cheiro de mato
De uma cantiga improvisada
Nascida da alma em alegria
Preciso de tão pouco...
De um amor que venha
Um dia ser correspondido
De um certo par de olhos,
De quem em liberdade voa 
Enquanto amo decidido e sincero.
E pacientemente espero

Cesar Machado Sema
16-04-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6309815
Classificação de conteúdo: seguro