Homem Macaco

[Lado A: Homem Macaco]

Ooh lá lá você é um homem macaco,

Se pendurando de galho em galho,

Levando todo o amor que você quer dar,

Para receber o amor que julga merecer;

Oooh você é um homem macaco,

Se aventurando por essas matas,

Segurando-se para não cair e se ferir,

Não perder a esperança que carrega consigo;

Lá lá lá você é um homem macaco,

E quem se apaixona por você pode ouvir,

''Uh uh ah ah'' e entender prosas de amor,

Porque a paixão são apenas estímulos na mente;

Você acha que foi feito para cada um deles,

Porém só ama a ideia que inventou deles,

O que você quer? Preencher seus vazios?

Só não esvazie as coisas boas em você;

Aaah ah o amor é cego, homem macaco,

Quase sempre você sobra ou transborda,

Então continue dançando e trepando,

Faça seu show, conquiste Jane ou Tarzan;

(Data: 11 de Março de 2018)

///

[Lado B: Apaixonado Cosmopolita]

Todos os rostos lindos que você não beijou,

Todos os corpos gostosos que não tocou,

Junto a todos os encontros que não teve,

Todos os amassos e conversas não feitas,

Rodam na sua mente em segundos;

Alguém entrou no ônibus e você se apaixonou,

Oh, alguém cruzou seu olhar e você está afim,

Mas não se aflija, o relógio caminha pra frente,

Ele jamais volta ou corre para onde você quer;

Você vai achar que perdeu mais que ganhou,

Afinal, o que mesmo você quer ganhar?

Algo que vai esquecer que um dia já quis ter,

O que tanto você quer com ardor no peito,

Porém depois nem lembra que tanto pediu;

Você se sente vazio de historias e emoções,

Que quer preencher com alegrias rápidas,

Acaba preenchendo com tantos quereres,

Tenha calma, a fala do corpo ainda será ouvida;

(Data: 28 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos