Nos Amemos

Nos Amemos

.

Deixa-me apreciar minha loucura

Cesse dor ríspida em meu peito

Dás a cura a essa ausência que murmura

Em teus braços vejo, liberto tormento

.

Fogo tênue sob a tez

No peito o coração se agita

Eis a língua que passeia talvez

Sem voz, se fez, garganta grita

.

Vivamos minha amada, e nos amemos

Os dias morrem ao final das madrugadas

E assim um novo dia vem nascendo

Mil beijos para noites regradas

.

Autor: Francivanio Pereira

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 14/04/2018
Código do texto: T6308585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.