MINHA MUSA

Minha musa

És minha fonte de inspiração

A cada momento estás

No meu pensamento

Me fortalecendo, me intuindo

De desejos frenéticos

Libertos, Estéticos

Aristotélicos

Sorriso aberto

Esperto, completo

Olhar refletido

Contido, escondido

Anunciado

Estou a te espreitar

A te amar

A te beijar

A te acompanhar

Por veredas mil

Caminhos sem fim

Sem horário a cumprir

Sem pensar em solidão

Tens um grande coração

Sem fronteiras a cercar

Mas que não abusa

Minha apaixonada Musa

Valmir Vilmar de Sousa (Veve) 26/04/17

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 12/04/2018
Código do texto: T6306807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.