Soberano

Não se conhece uma pessoa apenas por um momento.

Soberano é o tempo

Em mostrar para nós o fruto que nós plantamos

E a essências das pessoas que conhecemos.

Somente ele apaga as feridas.

Cujas marcas podem ser sobrepujadas por bons instantes.

Mas em algum lugar está lá

A marca que ficou

Do instante que passou.

Soberano é o tempo

E precipitado é o momento...

De crer que o hoje permanece

Amanhã o vento muda de direção e o Hoje cai no esquecimento.

Autor: Wagner

Ano: 2018

O Senhor é bom para todos, e as suas misericórdias são sobre todas as suas obras.

Salmos 145:9