Vidro

Você é linda.

Mistura de amor e fantasia.

Preenche meus dias de alegria

Eis a minha sina.

Sou transparente igual vidro.

Reflito o que penso em tudo que digo.

Você sabe o que causa:

O arrepio na carne, o despir de minha alma.

Se quiser, pode brincar comigo.

Tão simples como mover peça de tabuleiro.

Me conduzes a qualquer caminho contigo.

Sendo armadilha ou paraíso, demonstro que meu sentimento é verdadeiro.

O pão nosso de cada dia nos dá hoje; Mateus 6:11

Autor: Wagner

Ano: 2018