SE QUISER FICAR COMIGO

Se quiser ficar comigo,

Minha porta está aberta

Sempre terás calor e abrigo

No aconchego das cobertas.

Se isso for do seu gosto,

Não precisa cerimônia

Estarei sempre disposto

Pra te amar com parcimônia.

Pois bem sabes que te ligo,

Quase não estou ocupado

Posso ser o seu abrigo,

Teu desejo sem pecado

Posso até ser teu amigo,

Mas prefiro ser teu namorado.