Desapaixonar-se

Não é errado se apaixonar

Também não é errado duvidar sobre um amor que era concreto

Não é errado este sentimento tornar-se passageiro e você precisar desembarcar

Não é qualquer um que pode encenar uma paixão

Na verdade, só falsos atores aceitam esse papel

Por que viver e conviver com aquilo que não nos dá convicção?

É simplesmente comum se desapaixonar

Não precisa ter motivo ou explicação, data ou lugar certo

Não precisamos de relacionamentos para sermos felizes

Ou melhor, precisamos apenas de um

Aprenda a ser feliz consigo mesmo