O amor, transforma o ser - 10/04/2018 ás 12:30 - Defensoria Pública do RJ

O amor, me faz crescer.

Quando, penso em você.

Quando, olho dentro dos seus olhos.

Quando, procuro ser.

Somente, eu.

Sem máscaras ou disfarces.

Sem fantasias ou fetiches.

Sem maquiagem.

Na pele.

No corpo.

Na alma.

O amor, é seu o meu.

Você, sabe quem.

Só escuto, o seu nome.

O amor, é grande.

Te dou.

Virtude.

Presente.

O amor, que me faz crescer.

Que me faz ser ou tentar ser melhor a cada dia.

Alguém diferente.

No mundo.

De tudo.

O amor.

Que sinto, é maior do que eu.

Que canto, é seu.

Que rezo e clamo, é de Deus.

Enche meu ser de Luz.

Tira as trevas.

Dissipa, o rastro do passado de dor.

Novo olhar.

Nova vida.

Novo ser, tentando em reconstrução diária ser.

Novo tempo, vou viver.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 11/04/2018
Código do texto: T6305857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.