Há de Chegar

Você tem medo de se apegar tanto a alguém,

Que um dia vai evitar ouvir as suas musicas tema,

Vai evitar olhar as fotos, ler as conversas e poemas,

Que tanto te fazem lembrar do tempo juntos;

Em seu cometa rasgando a via láctea,

Guarde cada memória de amor numa calda,

O que aconteceu, virou história e poesia,

Só não desista de amor e de dar chances;

Perdoe quem lhe quebrou o coração,

Perdoe a si mesmo por se achar um tolo,

Nós erramos mesmo sem nos dar conta,

Agora não fique bravo, volte a sonhar;

Você pode melhorar e consertar seus defeitos,

Só não pode fazê-los ficar por você querer,

Pode ao máximo contudo não se engane,

O único que não pode te deixar, é você mesmo;

Não é porquê acabou que precisa esquecer,

Não é porquê não deu certo que precisa fugir,

Somente Nando Reis e isso para te lembrar:

''O amor está no ar e vai te pegar'', há de chegar;

(Data: 02 de Março de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos