CALMA NOS DIAS E FÉ NO AMOR

*** ~. .~ ***

Tenha Calma Minha Doce Menina!

A sua, há minha hora está chegando

Ninguém foge daquilo que foi programado

E se assim um dia programamos, não serei eu,

Que de voCê, de seus caminhos me afastarei.

Controle seus impulsos, seus movimentos,

Não deixe outros “desnorteados” lhe influenciar

Não queira dar saltos para o profundo de um mar

VoCê não sabe nadar e por certo irá se afogar.

Existe vida ao seu redor, “a minha” e a dos amigos

Portanto tente interagir convicta, com confiança.

Venha, eu estou, há tempos, com amor a lhe esperar

Vamos explorar a intensidade de nossos sentimentos

Descobrindo segredos que nos levem a felicidade!

Trilhas serão desbravadas e por elas não nos faremos perdidos

Mas sim, por elas chegaremos ao topo,

A um final feliz, nos desejos de amar!

*** -- ***

Elio Moreira – Torres – RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/04/2018
Código do texto: T6304948
Classificação de conteúdo: seguro