Afinal o que é o destino?

É o atravessar um mundo de tempestades

e só encontrar a calmaria em um ser

é ver que sonhos se desmancham em metades

e sentir a esperança renascer...

Destino é traçar uma linha do existir

quando se nasce no mesmo sentido de tempo

quando não se marca mas se marca o momento

e as linhas se cruzam sem sentir...

É ver aquelas dobras de uma vida vivida

que te levaram para tao longe num rumo sem rumo

Mas te trazem para aquele ponto: A partida

onde a passagem não passa de um breve resumo...

Afinal o que é destino?

Obra do infinito?

Obra do Deus menino?

que nos lançou semente no mesmo momento

cruzou nossos caminhos em algumas fases

e o verdadeiro laço no melhor momento...

o destino é o que vivemos hoje...

O destino é o que vivemos hoje:

EU E VOCÊ!!!