LIMITAÇÃO

Conheço seus passos, seu olhar, suas intenções,

observo sua fraqueza, quando sua boca fala

o inverso do seu coração, mas fazer o que,

se não se assume e não deixa fluir seus sentimentos.

Só lamento, tamanho medo que existe em voce

de ser alguém comum ou apenas humano...

Ah meu menino, conheço seus segredos

seus desejos, paixões e loucuras, pois

Você é um livro que li e decorei com amor,

conheço cada expressão da sua face,

suas negativas nos sentimentos, me revelam,

um medo imenso pelo desconhecido.

É de mim não podes esconder-se

te conheço nas minucias da sua vida.

Sei o significado do seu silencio

e no seu olhar quando me vê, sinto o amor

Para mim suas negativas perdem a força

cada vez que me encontra e nao consegue olhar

nos meus olhos, com medo de eu enxergar

o amor imenso que traz no seu coração.

É voce decidiu me negar para o mundo!

Que loucura, mas respeito seu jeito louco

pois esta é sua maneira de estar no mundo.

Voce tem esta necessidade de dominar a si mesmo.

Te compreendo, mas nao te entendo, pois sei

Que a cada manhã voce acorda sozinho,

Sonhando em ter algo que ja tens nas mãos

mas que o orgulho não te liberta para vive-lo.

Quanta limitação o orgulho e o machismo te dá.

Tenho pena, pois enquanto voce vive me negando

eu vou me acostumando viver sem voce

E qualquer hora esta sua alma gemeá te dirá adeus!