Quem é você?

Venha logo, antes que seja tarde demais,

meu mundo esta se fechando,

as telhas estão quebrando,

meu coração sofre sem pai...

Não quero olhar as cicatrizes,

já me basta entender...

Meu sonho nunca foi ser o melhor,

meu sonho sempre foi conhecer você...

Se você existe venha logo,

eu preciso do teu colo,

não me faça esperar ...

A vida é tão triste ,

e por ser tão triste eu me desespero,

sem você, a quem irei me entregar ?

Por que, por que tanta dor ?

me responda, me responda por favor!

Quem é você?

a quem todos chamam de amor....

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 06/04/2018
Código do texto: T6301775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.