Trato feito

Aprovo

Barganhar por teus anseios,

tratar com seus receios...

E negócio fechado.

Tentar

Despertar teus desejos,

A um mundo... Alheios!

Deitar-me ao seu lado.

Levar-te a subir

As paredes do quarto,

Em libido desejo...

E ao descer,

Flutuar febrilmente

Ao saque do seu beijo.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 06/04/2018
Código do texto: T6301388
Classificação de conteúdo: seguro