Onda

As ondas

mescladas em água e espuma,

trazem um cheiro, um gosto distante.

Uma presença quase inexistente.

Essas lembranças travessas,

como cavalos-marinhos,

as bolhas de ansiedade

escrevem uma bela história

contada gentilmente.

As teclas submersas de um piano

ecoam como o som de um golfinho,

entre vida e coral,

caminha em direção a areia branca.

Dizem:

“As conchas trazem o som do oceano!”

“Aqui! Escute…”

“Consegue ouvir?”

Diga que sim…

Talvez, seja mais um trabalho bem-feito da natureza.

As cordas de um violino

entre algas emaranhadas,

ecoam na sintonia da existência.

Suas notas eufóricas,

atingem o véu árido.

Caminho longe no continente,

tudo isso soa como uma mentira que ouvi em Abril,

sob a sombra de um pé de cerejeira.