_________> O AMOR QUE AGENTE ESPERA <_________

O amor que gente espera

de novo encontrar

e de novo abraçar ,beijar

A trilha sonora tocando

mais uma vez…e outra.

O retorno de sentimentos.

Tudo brilhando...

como era antigamente

*

O amor que nos espera

Não tem dia, não tem hora.

Ele cresceu ontem e cresce agora.

tem cautela, não atrela.

Estão sempre juntos

Seja de que lado for,

Dividem o pranto calados

sentem a mesma dor

Partilham a alegria

exultam o amor

*

o amor que nos espera

Não ver o tempo passar,

continuar sempre perfeito,

num jeito leve de se ter

trilham o mesmo caminho

dividem o mesmo destino

És o porto e o ninho

em teus braços quero e

desejo viver ...

*

E o Ciumes será sempre

Esse bandido suspeito,

num mundo desigual

A onde ser de mentira

É ser normal.

Na procura do amor

gente espera que se cansa,

recua, e a avança…

E cumpre o destino

de sempre esperar

e vai se lambuzando em tantas

experiencias ...

até o tempo acabar.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 04/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6299274
Classificação de conteúdo: seguro