Quero Você

Tem gente que só sabe causar a dor

Tem gente que com a dor é o que faz crescer

Lembranças são motivos desses valores

Aqui se faz se ganha isso é viver

Histórias não completas de amor

Um lindo canto ou lição fez perceber, onde está você

Daqueles nossos momentos cordiais

Que eu confesso, nunca vou me esquecer

Perdi

Perdi

Mas procurei por um sinal

Não tive tempo de refletir

Isso foi demais para mim

Cansei

Cansei

De correr por essa estrada

Conduzi outra jornada

Mas novamente me perdi

Quero você

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 03/04/2018
Código do texto: T6298526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.