Quando e Será

Quando as estrelas do céu cair

Quando o sol negro se tornar

Quando a lua em sangue ressurgir

Quando a terra vazia ficar

Quando o tempo não mais passar

Quando o espaço não mais existir

Quando o mar por fim evaporar

Quando as colunas do céu ruir

Quando o raio do nada surgir

Quando a vida na terra sessar

Quando tudo de repente sumir

Quando o trovão no nada soar

Será quando não te esquecerei

Será quando mais vou te querer

Será quando mais ainda vou te amar

Será quando ainda mais não a terei

Quando /Será – Farias Israel – abr/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 02/04/2018
Código do texto: T6297966
Classificação de conteúdo: seguro