Sobre coisas que não se explica

Não sei como falar.

É difícil explicar.

Talvez as palavras dessa vez não possam falar.

Carecem de expressar.

É como uma mistura do desconhecido com o pouco daquilo que me é conhecido.

É como chuva no verão sem ser passageira.

É como a água que molha a língua de quem tanto tem sede.

Uma excitação quieta.

Calada.

Um silêncio turbulento.

Uma fala atropelada serena.

Uma calmaria agitada.

Os opostos que não se opõem.

A lua no céu do meio dia.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 01/04/2018
Código do texto: T6296640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.