O que será?

Que é feito sob medida

Não excede, nem transborda

Mas o espírito até concorda

Que a alma seja expandida

Uma bela harmonia regida

Projetada noutro coração

Perfeita, pura aglutinação

Superando outros sentimentos

Dominando nossos pensamentos

Sem medo da desilusão.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6295593
Classificação de conteúdo: seguro