Minha noite sem a sua

Sem você aqui,nada mais será igual...

O que me fazia bem,agora me faz mal;

O meu céu ficou sem o azul...

O meu norte virou sul;

Meu sol não me aquece mais...

Nuvens cinzas deixaram ele para trás;

O meu dia virou noite...

Uma noite nada inspirada;

Pois sem você aqui...

Ela só passa para dar lugar a madrugada;

Madrugada na solidão...

Acompanhada da insônia;

Olhar perdido na escuridão;

Pensamento vagando na imensidão;

Procurando te encontrar;

Sonhando com algum lugar...

Onde você possa estar...

Onde você levou meu coração...

Onde você levou o meu sentido...

Me deixando sem inspiração...

Nesse mundo perdido...

Perdido entre a razão e a emoção...

Vou procurar o meu sono...

Para dormir comigo...

Sonhar contigo...

Sonhar com a luz do seu olhar...

Que mesmo distante...

Nos meus olhos,eles brilham mais que diamante...

Seu olhar, em minha alma me irradia...

Vou sonhar com ele...

E que você venha com a luz do novo dia...

Que você venha com o amanhecer...

Para a minha vida renascer...

E eu então voltar a viver.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 30/03/2018
Código do texto: T6295165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.