PAIXÃO DEMAIS VICIA

Por mais que você diga o que sinto

minto quanto maior o dizer

Além do que se espera verdade seja

manera quem abana a brasa que lampeja

porque paixão demais vicia

o que eu sinto é turbulência pura

desimporta em qual deus o demente cria

se o adeus é apenas trem de um retorno enfim

porque se tempo ruim nem sempre dura

ostentação é divertimento safo

do homem que viu na menina a mulher de tudo o que dura

aprendendo a curtir sem precisar desabafo