Te encontrei amor

Quando sentia o vazio ,da falta de um amor
Me aparece você,trazendo um buquê de flor
Me enchendo de alegria ,me provocando calor
Fiquei logo apaixonada por seu jeito encantador


Passei a ficar sem rumo,só pensava em você
E o quanto desejava,poder contigo viver
Mais havia alguns fatos que me fazia sofrer
Enquanto não me livrasse ,nada ia acontecer


Foram dias de espera,de sonhos e devaneios
Mas o amor desespera ,logo procurou um meio
De burlar tudo que pôde e sanar o meu anseio
Sem mesmo me importar com que havia em nosso meio


Parti corajosamente ,em busca do que sonhei
Foi mágico e de repente em você eu encontrei
Tudo que tinha em mente,meu sonho realizei
Vivo agora bem contente ,sou feliz disso eu sei


Sou feliz por que nós dois,aprendemos a confiar
No sentimento sincero que cada um soube dar
Sem reserva e com carinho formamos um belo par
Para servir de exemplo a todos que nos olhar
(Lbxavier)

28-03-2018

Escrevi a pedido de um pessoa que queria expressar o sentimentos por alguém ,por isto está assim não muito harmonioso.


Desenho  feito  espelhando  em  um do Google 



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/03/2018
Código do texto: T6293618
Classificação de conteúdo: seguro