Bem vinda Poesia

A tempos não te visito , satisfação em te reencontrar novamente.

Pensei ter enjoado de voce, que nunca mais iria te ver

Mais o que é de verdade não some só tem seu momento certo pra acontecer

Tenho tanta coisa pra te falar , como esses tempos foi difícil sem você,

Senta aqui do meu lado vamos se acertar...

Ainda vejo que tenho o dom e o talento

Bem vinda poesia novamente, prometo nunca mais te abandonar no relento. ..

Fiz essas linha rapidinho só pra me expressar

O ano é longo ainda vou escrever muito sobre a vida é o que me faz chorar. ..

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 28/03/2018
Código do texto: T6293436
Classificação de conteúdo: seguro