Ela é seria - 27/03/2018 ás 14;00 - Defensoria Pública RJ

Ela, é sereia.

Rainha, do meu mar.

Sei, o que, acontece.

Quando, os meus olhos.

Buscam, os seus.

As palavras, vem a boca.

Mas, nada sai.

Mas, na linguagem corporal.

Na linguagem dos sonhos.

Digo, muito mais...

Enxerga, o meu ser.

Invade, o meu coração.

Que já, é seu.

Cuida, do meu dia.

Mesmo, que de longe seja.

Minha estrela guia.

A sereia, me encantou.

Saiu do mar.

Para me levar.

De novo, vou me apaixonar.

Loucamente e saudavelmente amar.

Nesse canto da sereia.

Ela me diz, que da rede dela.

Quando entra.

Ninguém sai.

Diz de longe, experimenta.

Ela é linda.

Ela é bela.

Ela é a sereia, Rainha do mar.

Yemanja´,

Yemanjá,

Yemanjá.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 28/03/2018
Código do texto: T6293015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.