Quatro paredes I

Não podem conter

o que sinto por você

não podem dizer

os segredos do meu coração

escondidos em cada emoção

embrulhados nos cobertores do meu colchão

sinto me em um circo

como atração principal

zombando de mim por todo bem

e todo mal

deixem me em paz

deixem me morrer

antes do não acontecer

ainda rapaz

quero ser

pela primera vez

apaixonado perdedor

como na partida de xadrez

sem estratégia

a vitória Régia

Envenena minha intenção

abandonado por você

com uma rosa nas mãos

a liberdade e a glória de um perdedor

será meu esplendor

morrer de tédio e amor

trancado entre quatro paredes nosso amor

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 28/03/2018
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6292768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.