Faço-vos Saber

Faço-vos saber que ainda existo

Que ainda vivo embora sem sentido

E que mesmo perdido eu ainda insisto

Na esperança morta de ficar contigo

Faço-vos saber que te amo ainda

E por toda vida eu te amarei

Nem a solidão, tristeza e dor infinda

São coisas pequenas não te esquecerei

Faço-vos saber que ainda te quero

Tanto te desejo quanto tenho amor

E por todo tempo ah sim eu te espero

Não importa o tempo não importa a dor

Não sei se demente ou se sou um louco

Pois tenho certeza nada mudará

Isso não me afeta e ligo bem pouco

Ainda te espero e vivo a sonhar

Digam o que quiserem falem a vontade

Nada me abala se de a muito venho

Mantendo essa fala, sonho e saudade

É tudo que resta é tudo que tenho

Seja como for é assim que vivo

É assim que sou porquanto e enfim

Nada mudará por nenhum motivo

Dar-me a você, ou tirá-la de mim

Faço-vos Saber – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 27/03/2018
Código do texto: T6292558
Classificação de conteúdo: seguro