Um pequeno poeta

Eu pensei ser um grande compositor

mas descobri ser apenas um pequeno poeta

que escreve o seu verso em forma de flor

somente para agradar a sua predileta,

e é nessa hora que ali ele levanta

a bandeira do amor com perfeição

astetando em seu peito uma manta

com os dizeres, te amo, te amo de coração.

Talvez ela nunca tome conhecimento

das frases que a ela leva o seu amor

contido nesse que é o maior sentimento

representado nas pétalas de uma flor,

mas com isso ele não liga não

pois tem no peito um grande amor

que serve para os dois e guardado no coração.

Pra dizer que te amo meu bem

só preciso do nosso alfabeto

as letras encantadas ele tem

que eu preciso juntá-las com carinho e o mais correto.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6291031
Classificação de conteúdo: seguro