Se

Se fosse longe

Distante seria

Se fosse perto

Como seria

Se fosse vento

Soprava e decerto

A minha voz à você levaria

Se fosse se fosse

Como seria

Se fosse

Se fosse chuva

Lavava meu rosto

Se fosse tão fácil

Como seria

Se fosse o sol

Seria agosto

Se fosse o fim

Teria acabado

Então nem seria

Todo esse desgosto

Se fosse assim

Todo esse se fosse

Se fosse por fim

Se acaso fosse

Todo o fim teria um começo

E todo começo teria um fim

Enfim o apreço do fosse o que fosse

O início enfim nem seria tão doce

Se fosse tudo, se fosse assim

Se fosse o fim de tudo que fosse

Se – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 25/03/2018
Código do texto: T6290203
Classificação de conteúdo: seguro