Cântico da espera I

O seu brilho é o meu abrigo.

Preciso de você aqui.

E você vai viver comigo

Eu vou levar você para mim.

A vida já não nos distrai

Porque já vivemos num só

O nosso tempo pode demorar a chegar,

Mas já tem data para começar.

Me espera que eu estou chegando

E é chegar para nunca mais partir

Para você andar ao meu lado não só dentro de mim

Que minha mão sinta tocar a sua.

Vamos tentando adiantar o relógio

Vamos imaginando cena de cinema que na verdade é a nossa realidade.

É impossível não sentir a dor da distância

É impossível não sentir o nosso amor.

Nosso jardim existe

E a gente não mais resiste

Porque não tem mais que resistir

Para nós, dizemos sim, sim e sim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290143
Classificação de conteúdo: seguro