De Novo e Sempre

Quanto tempo diga-me querida

Levarei pra te esquecer

Quanto terei de sofrer

Antes que me vá a vida

Quanto tempo meu amor

Conseguirei suportar

Sem ao teu lado estar

E sozinho com minha dor

Quanto tempo amor meu

Ficarei na solidão

E este meu coração

Sofrendo pelo amor teu

Por quanto tempo paixão

Ficarei sem teu carinho

Triste assim e tão sozinho

Com a minha desilusão

Leve o tempo que levar

Leve o tempo que quiser

Leve o tempo que vier

E o tempo que precisar

Se vivo eu estiver

Quando isso acontecer

Então vou poder viver

De novo pra te amar

Mas se eu estiver morrido

Quero que saiba querida

Do outro lado da vida

Eu não terei te esquecido

De Novo e Sempre – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 23/03/2018
Código do texto: T6288271
Classificação de conteúdo: seguro