O Verdadeiro Amor

Só quem ama sabe e sente

Quanto sofre o coração

Que vive na ilusão

De amar o amor ausente

Só quem amor de verdade

Pode saber que a dor

Da perda de um amor

Leva o nome de saudade

Só quem teve amor na vida

E algum dia o perdeu

Sabe o quanto morreu

Amargando a dor sofrida

Só quem esqueceu primeiro

O amor por quem viveu

Sabe que se o esqueceu

Não foi amor verdadeiro

Amor Verdadeiro – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 23/03/2018
Código do texto: T6288265
Classificação de conteúdo: seguro