Constatação

Se é um sonho, então não me deixe acordar. De todos os abraços, em seus braços quero descansar.

Os disfarces observei, do que apenas eu imaginei. Os detalhes que escolhi e os defeitos que deixei.

O prazer, quando dançamos juntos

nas finas gotas do orvalho.Luz e sombra dão forma ao seu corpo.

Por tantas vezes sonhei com seus olhos castanhos, que inflamam meus sentimentos.

Com o perfume que exala se sua pele macia, acabei sendo domado.

Em minha mente sua voz me guia para uma mundo em que sou imbatível. Por segurar sua mão, voar sobre um mar de nuvens.

Quando me deito pensando em desistir, você me ensina a continuar. Um amor em quem posso confiar. Você me mostra que apesar da distância, se eu olhar fixamente para o horizonte serei capaz de contemplar como o céu e o mar tornam-se um e que apesar de nossas diferenças agora e sempre ficaremos juntos.